Sobre a Globalfruit

Os principais caminhos para a interiorização do desenvolvimento do país são a agricultura e a agro-indústria. Cercados por uma região de montanhas da Serra da Mantiqueira procuramos fazer dos recursos naturais uma força para a produção de matéria prima. A 120 kilometros de Juiz de Fora, na cidade de Visconde do Rio Branco, na Zona da Mata Mineira, e onde reina a fruticultura da Manga Ubá nativa e orgânica, se encontra a Globalfruit.

Nessa nova etapa, a Globalfruit busca proporcionar o serviço de co-packing do setor de bebidas, sorvetes congelados e processamento de frutas. As soluções encontradas para o nosso projeto buscam a excelência e a inovação garantindo segurança alimentar nas mesas dos brasileiros da forma mais natural possível.

Acreditamos que a qualidade está ligada a um comportamento ético por parte da fabricação certificada e correta. Junto de um estudo minucioso das condições de implantação e operação concretizamos nas nossas instalações um projeto a serviço de nossos clientes em realizar o melhor para suas marcas e sonhos. Essa é a Globalfruit.

Missão

Produzir bebidas, polpas de frutas e produtos congelados com alta performance, qualidade e inovação.

 

Valores

  • Comprometimento
    Nos empenhamos para que a qualidade da nossa entrega seja garantida e que os sonhos dos que aqui produzem sejam realizados.
  • Transparência
    Somos fiéis ao que nos propomos e não pegamos atalhos. Somos transparentes nos nossos processos e negociações.
  • Inovação
    Buscamos sempre o que há de novo em tecnologia e processos visando a qualidade extrema dos nossos serviços.
  • Sustentabilidade
    As frutas que processamos vem da natureza. Temos um compromisso com o meio ambiente onde estamos inseridos em todas as decisões que tomamos.

Nosso símbolo

Há uma enorme variedade de mangas no Brasil e no mundo. A Manga Ubá, Mangifera Indica, é uma variedade brasileira de manga originada da cidade de Ubá, em Minas Gerais, onde é muito apreciada. Essa fruta foi escolhida para ser o nosso símbolo por representar muito bem a região onde estamos localizados.

Com frutos pequenos, em media de 100g e sabor doce e único, a Manga Ubá é a principal variedade para produção de suco de manga no Brasil. Rica em vitaminas A e C, potássio e magnésio, sua polpa é amarelada, saborosa e suculenta, podendo ser consumida de forma natural e ser utilizada na industrialização, especialmente para elaboração de polpa e suco, como fazemos na Globalfruit.